Pão de ló coberto com glacê de limão

Pão de ló coberto com glacê de limão tudo gostoso
Pão de ló coberto com glacê de limão
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Pão de ló coberto com glacê de limão que tem o melhor sabor do mundo! Essa receita rápida vai te encantar de um jeito que nem imagina: o modo de preparo e a lista de ingredientes são muito simples. E, claro, você pode preparar para o lanche da tarde! 

Como fazer pão de ló coberto com glacê de limão?

Ingredientes
  • Massa
  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Glacê
  • 1 xícara (chá) de açúcar impalpável
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
  • Massa
  • Separe as claras das gemas.
  • Em uma batedeira, bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione nas claras batidas, as gemas e o açúcar.
  • Bata mais 1min.
  • Desligue a batedeira.
  • Despeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
  • Mexa levemente com uma espátula.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de pão de forma.
  • Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e cubra com o glacê.
  • Glacê
  • Em uma tigela misture o açúcar e o suco de limão.
  • Despeje sobre o bolo.

😀 MUITO GOSTOSO: Glacê de limão duro

Pão de ló de limão de liquidificador

Oi, querido(a)! Olha só, fazer pão de ló de limão no liquidificador é uma mão na roda. Você joga os ingredientes, dá aquela batidinha e pronto. 

Fica com um gostinho cítrico maravilhoso, bem fofinho! E o melhor? Rápido e sem sujeira. Quem não gosta de um truque desses, né?

Pão de ló com cobertura de leite condensado

Ah, meu bem! Esse aqui é pra quem gosta de um docinho a mais. Depois de assar o pão de ló, espalhe leite condensado por cima. Se quiser, pode dar uma leve torrada com um maçarico, ou colocar um pouquinho no forno. 

Pão de ló coberto com glacê de limão do @receitaparatodahora

Fica com aquela casquinha doce por fora e macio por dentro. Uma combinação que é só sucesso! Juro, é de dar água na boca. Experimenta e depois me conta, tá? Um beijo e bom apetite! 😉

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile