Pão de ló com leite

Pão de ló com leite
Fonte: Canva Pró
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Médio

Quem não gosta de um pão de ló com leite bem fofinho para saborear no lanche da tarde ou no café da manhã?  Espere por experimentar a nossa receita pronta, saindo quentinha do seu forno, esse deixando aquele cheiro gostoso na sua cozinha.

E se dissermos que podemos deixar esse momento ainda mais completo? Pode apostar, aqui no receitinhas, conseguimos fazer isso.  E para tal, a sugestão é acompanhar com  o seu “pãozinho”, um café gelado com creme, ou ainda um milk shake de morango fresco. Pronto, já deve ter dado água na boca.  Mas não vamos perder o foco, afinal hoje é dia de pão de ló.

Agora, prepare o avental, separe um espaço na cozinha e vamos pôr a mão na massa. Siga passo por passo e mostre para a sua família quem é o confeiteiro da casa.

Como fazer pão de ló com leite

Fonte: Canva Pró
Ingredientes
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos em em clara de neve
  • 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
  • Bata as gemas com o açúcar em velocidade média.
  • Sem parar de bater adicione aos poucos leite fervendo.
  • Agora adicione a farinha com a batedeira ainda ligada.
  • Por fim coloque delicadamente o fermento e as claras em neve.
  • Coloque a massa em uma forma untada e farinhada.
  • Asse por cerca de 40 minutos em forno pré aquecido a 200 °C (faça o teste do garfo).
  • Desenformar ainda quente.
  • Deixe esfriar e sirva.
Dicas

Não abra o forno antes de 25 minutos.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile