Pão de ló com leite
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( votes)Quem não gosta de um pão de ló com leite bem fofinho para saborear no lanche da tarde ou no café da manhã? Espere por experimentar a nossa receita pronta, saindo quentinha do seu forno, esse deixando aquele cheiro gostoso na sua cozinha.
E se dissermos que podemos deixar esse momento ainda mais completo? Pode apostar, aqui no receitinhas, conseguimos fazer isso. E para tal, a sugestão é acompanhar com o seu “pãozinho”, um café gelado com creme, ou ainda um milk shake de morango fresco. Pronto, já deve ter dado água na boca. Mas não vamos perder o foco, afinal hoje é dia de pão de ló.
Agora, prepare o avental, separe um espaço na cozinha e vamos pôr a mão na massa. Siga passo por passo e mostre para a sua família quem é o confeiteiro da casa.
Como fazer pão de ló com leite
- Bata as gemas com o açúcar em velocidade média.
- Sem parar de bater adicione aos poucos leite fervendo.
- Agora adicione a farinha com a batedeira ainda ligada.
- Por fim coloque delicadamente o fermento e as claras em neve.
- Coloque a massa em uma forma untada e farinhada.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno pré aquecido a 200 °C (faça o teste do garfo).
- Desenformar ainda quente.
- Deixe esfriar e sirva.
Não abra o forno antes de 25 minutos.