Pão de massa mole
O pão de massa mole é uma opção muito mais fácil de preparar para quem adora devorar carboidratos no café da manhã. Em suma, não precisa ser tão sovado quanto as demais receitas tradicionais, o que faz com que o seu modo de preparo seja muito mais fácil e prático.
Se quiser, nosso blog conta com mais receitas de pães macios e fofinhos para se arriscar no modo de preparo.
Uma das nossas indicações é o pão de abóbora, rico em fibras e repõe os nutrientes. É uma recomendação para quem sofre com diabetes porque possui o índice glicêmico mais baixo.
O pão de chia, enquanto isso, é destinado para quem faz dietas e academia. Acompanha muito bem um requeijão caseiro.
E então, quer aprender qual é o passo a passo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso. Nosso blog é voltado para receitas fáceis, práticas e deliciosas, que não tem como dar errado.
Como fazer pão de massa mole?
- 1 gema de ovo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 xícaras de trigo
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de fermento biológico
- Em uma vasilha, esquente o leite até ficar morno.
- Adicione o fermento, gema, sal, açúcar e manteiga, espere cerca de 15 minutos para fermentar.
- Posteriormente, adicione o trigo e mexa.
- Mexa até que a receita incorpore e leve para uma forma untada com mais manteiga.
- Espere crescer por cerca de uma hora e meia.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por mais uma hora.
Prepare uma deliciosa geleia caseira ou manteiga para comer com esta delícia.