Pão de massa mole

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Esse pão de massa mole é a receita escondida que as avós não contam nunca
Esse pão de massa mole é a receita escondida que as avós não contam nunca
Tempo 3h30m
Porção 1 Pão
Nível Avançado

O pão de massa mole é uma opção muito mais fácil de preparar para quem adora devorar carboidratos no café da manhã. Em suma, não precisa ser tão sovado quanto as demais receitas tradicionais, o que faz com que o seu modo de preparo seja muito mais fácil e prático. 

Se quiser, nosso blog conta com mais receitas de pães macios e fofinhos para se arriscar no modo de preparo. 

Uma das nossas indicações é o pão de abóbora, rico em fibras e repõe os nutrientes. É uma recomendação para quem sofre com diabetes porque possui o índice glicêmico mais baixo. 

O pão de chia, enquanto isso, é destinado para quem faz dietas e academia. Acompanha muito bem um requeijão caseiro

E então, quer aprender qual é o passo a passo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso. Nosso blog é voltado para receitas fáceis, práticas e deliciosas, que não tem como dar errado. 

Como fazer pão de massa mole?

Como fazer pão de massa mole?
Acorde mais feliz com esse pãozinho na sua mesa.

Ingredientes
  • Check1 gema de ovo
  • Check1 xícara de leite
  • Check1/2 xícara de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check4 xícaras de trigo
  • Check1 colher de manteiga
  • Check1 colher de fermento biológico
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, esquente o leite até ficar morno.
  • CheckAdicione o fermento, gema, sal, açúcar e manteiga, espere cerca de 15 minutos para fermentar.
  • CheckPosteriormente, adicione o trigo e mexa.
  • CheckMexa até que a receita incorpore e leve para uma forma untada com mais manteiga.
  • CheckEspere crescer por cerca de uma hora e meia.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido em 180 graus por mais uma hora.
Dicas

Prepare uma deliciosa geleia caseira ou manteiga para comer com esta delícia.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pão super crocante viral do tiktok receita
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pão de batata doce para o café da manhã receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog