Pão de queijo com queijo parmesão
O pão de queijo com queijo parmesão é uma releitura incrível do clássico brasileiro. Com sua textura característica e um toque de sabor do parmesão, essa receita com certeza vai ganhar seu coração.
Como fazer pão de queijo com queijo parmesão?
- 400 gr de polvilho doce
- 200 gr de muçarela picada
- 80 gr de parmesão ralado
- 200 ml de leite
- 200 ml de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- Ferva o leite, juntamente com o óleo e use para escaldar o polvilho, deixe amornar.
- Acrescente os ovos e o queijo e misture bem.
- Modele as bolinhas e distribua, espaçadamente, em uma assadeira.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Se necessário, use mais de uma assadeira, mas não deixe os pães de queijo muito próximos para não grudarem
Posso congelar o pão de queijo com parmesão?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o pão de queijo com parmesão.
Para isso, modele as bolinhas de pão de queijo e congele elas em uma assadeira.
Após congeladas, retire da assadeira e coloque em pacotes próprios para congelamento.
Quando quiser consumir, basta retirar do congelador e assar imediatamente.
Além disso, essa receita também pode ser modificada.
Você pode fazer versões dessa receita de pão de queijo com os mais diversos recheios.
Uma ótima opção é fazer pão de queijo recheado com frango usando essa massa de pão de queijo com parmesão.
Essa variação fica incrivelmente saborosa e nutritiva, sendo uma ótima opção para seus lanches da tarde.