Pão de queijo com queijo parmesão
User Review
( vote)O pão de queijo com queijo parmesão é uma releitura incrível do clássico brasileiro. Com sua textura característica e um toque de sabor do parmesão, essa receita com certeza vai ganhar seu coração.
Como fazer pão de queijo com queijo parmesão?
Se necessário, use mais de uma assadeira, mas não deixe os pães de queijo muito próximos para não grudarem
Posso congelar o pão de queijo com parmesão?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o pão de queijo com parmesão.
Para isso, modele as bolinhas de pão de queijo e congele elas em uma assadeira.
Após congeladas, retire da assadeira e coloque em pacotes próprios para congelamento.
Quando quiser consumir, basta retirar do congelador e assar imediatamente.
Além disso, essa receita também pode ser modificada.
Você pode fazer versões dessa receita de pão de queijo com os mais diversos recheios.
Uma ótima opção é fazer pão de queijo recheado com frango usando essa massa de pão de queijo com parmesão.
Essa variação fica incrivelmente saborosa e nutritiva, sendo uma ótima opção para seus lanches da tarde.