Pastel caseiro

Tempo 45m
Porção 30 Porções
Nível Fácil

Há quem diga que a coxinha é um dos lanches mais favoritados pelos brasileiros. Mas cá entre nós, um pastel caseiro bem feito também consegue encantar muita gente faminta por aí, não é mesmo?

Essa receita que separamos para você mostra exatamente como ele é fácil de ser preparado em casa. E claro, quando você aprender, não pensará em outro lanche.

Um pastel caseiro feito com a massa perfeita consegue aderir ao sabor que você escolher. Seja ele doce, como um bom brigadeiro branco, nutella ou um docinho de leite… Se equipara aos tradicionais salgados sim!

Quer entender do que estamos falando? Dê uma olhada na receita a seguir!

Como fazer pastel caseiro

Pastel caseiro
Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de fremento químico
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • Água
Modo de preparo
  • Junte os ingredientes em um vasilha.
  • Adicione água aos poucos e vá misturando até que a massa desgrude dos dedos.
  • Abra com um rolo em uma superfície lisa.
  • Com a borda de um xícara corte a massa em rodelas.
  • Coloque o recheio de sua preferência.
  • Frite em óleo quente.
Dicas

Experimente fritar sem recheio e polvilhar com canela e açúcar.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile