Pastel de calabresa na airfryer
O pastel de calabresa na airfryer é uma alternativa menos calórica para quem está de dieta e pensa em dar uma beliscada em uma receita diferenciada.
Ele leva poucos ingredientes e o melhor de tudo é que possui uma massa bem caseira, perfeita para quem deseja fugir do tradicional ou das versões disponíveis nos mercados. A massa caseira é muito mais saudável. E, claro, você sabe exatamente qual é a sua procedência.
Em nosso blog, também contamos com uma receita de massa de pastel frito que te deixa com água na boca, fica igual ao de feira. Portanto, não tem como resistir.
E, se você quer outra indicação de receitinha saudável para preparar, o pastel integral também é perfeito, rico em fibras e proteínas que aumentam a saciedade do corpo por muito mais tempo.
Vem conosco e saiba mais sobre o modo de preparo desta delícia em sua casa.
Como fazer pastel de calabresa na airfryer?
- MASSA
- 500 gramas de trigo
- 2 colheres de manteiga gelada
- Água gelada para dar liga
- 3 colheres de creme de leite gelado
- Sal a gosto
- RECHEIO
- 4 calabresas picadas
- 250 gramas de queijo prato ralado
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres de requeijão
- MASSA
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes exceto a água.
- Formará uma massa sem liga, então, você começa a adicionar a água em colheres até que fique bem lisa.
- Posteriormente, acrescente a massa em uma geladeira, posteriormente, amasse e estique com um rolo de macarrão.
- Adicione o recheio e asse na airfryer.
- Pincele com gema de ovo (opcional), isso dará mais corzinha.
- RECHEIO
- Corte a calabresa em cubos.
- Misture todos os ingredientes.
- Recheie a massa.
Se preferir, troque a calabresa por um bacon.