Pastel de calabresa na airfryer

Pastel de calabresa na airfryer muito prático e ótimo para servir em festas
Pastel de calabresa na airfryer muito prático e ótimo para servir em festas
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O pastel de calabresa na airfryer é uma alternativa menos calórica para quem está de dieta e pensa em dar uma beliscada em uma receita diferenciada. 

Ele leva poucos ingredientes e o melhor de tudo é que possui uma massa bem caseira, perfeita para quem deseja fugir do tradicional ou das versões disponíveis nos mercados. A massa caseira é muito mais saudável. E, claro, você sabe exatamente qual é a sua procedência. 

Em nosso blog, também contamos com uma receita de massa de pastel frito que te deixa com água na boca, fica igual ao de feira. Portanto, não tem como resistir. 

E, se você quer outra indicação de receitinha saudável para preparar, o pastel integral também é perfeito, rico em fibras e proteínas que aumentam a saciedade do corpo por muito mais tempo. 

Vem conosco e saiba mais sobre o modo de preparo desta delícia em sua casa. 

Como fazer pastel de calabresa na airfryer?

A gente baba só de olhar esta perfeição!
Ingredientes
  • MASSA
  • 500 gramas de trigo
  • 2 colheres de manteiga gelada
  • Água gelada para dar liga
  • 3 colheres de creme de leite gelado
  • Sal a gosto
  • RECHEIO
  • 4 calabresas picadas
  • 250 gramas de queijo prato ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de requeijão
Modo de preparo
  • MASSA
  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes exceto a água.
  • Formará uma massa sem liga, então, você começa a adicionar a água em colheres até que fique bem lisa.
  • Posteriormente, acrescente a massa em uma geladeira, posteriormente, amasse e estique com um rolo de macarrão.
  • Adicione o recheio e asse na airfryer.
  • Pincele com gema de ovo (opcional), isso dará mais corzinha.
  • RECHEIO
  • Corte a calabresa em cubos.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Recheie a massa.
Dicas

Se preferir, troque a calabresa por um bacon.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Pão de queijo recheado com cheddar
Tempo 35m
Porção 5 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Pão de queijo recheado com cheddar
Tempo 35m
Porção 5 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile