Pastel de calabresa na airfryer

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
1 (1 vote)
Pastel de calabresa na airfryer muito prático e ótimo para servir em festas
Pastel de calabresa na airfryer muito prático e ótimo para servir em festas
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O pastel de calabresa na airfryer é uma alternativa menos calórica para quem está de dieta e pensa em dar uma beliscada em uma receita diferenciada. 

Ele leva poucos ingredientes e o melhor de tudo é que possui uma massa bem caseira, perfeita para quem deseja fugir do tradicional ou das versões disponíveis nos mercados. A massa caseira é muito mais saudável. E, claro, você sabe exatamente qual é a sua procedência. 

Em nosso blog, também contamos com uma receita de massa de pastel frito que te deixa com água na boca, fica igual ao de feira. Portanto, não tem como resistir. 

E, se você quer outra indicação de receitinha saudável para preparar, o pastel integral também é perfeito, rico em fibras e proteínas que aumentam a saciedade do corpo por muito mais tempo. 

Vem conosco e saiba mais sobre o modo de preparo desta delícia em sua casa. 

Como fazer pastel de calabresa na airfryer?

Como fazer pastel de calabresa na airfryer?
A gente baba só de olhar esta perfeição!

Ingredientes
  • MASSA
  • Check500 gramas de trigo
  • Check2 colheres de manteiga gelada
  • CheckÁgua gelada para dar liga
  • Check3 colheres de creme de leite gelado
  • CheckSal a gosto
  • RECHEIO
  • Check4 calabresas picadas
  • Check250 gramas de queijo prato ralado
  • Check1 pitada de orégano
  • Check2 colheres de requeijão
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm uma vasilha, misture todos os ingredientes exceto a água.
  • CheckFormará uma massa sem liga, então, você começa a adicionar a água em colheres até que fique bem lisa.
  • CheckPosteriormente, acrescente a massa em uma geladeira, posteriormente, amasse e estique com um rolo de macarrão.
  • CheckAdicione o recheio e asse na airfryer.
  • CheckPincele com gema de ovo (opcional), isso dará mais corzinha.
  • RECHEIO
  • CheckCorte a calabresa em cubos.
  • CheckMisture todos os ingredientes.
  • CheckRecheie a massa.
Dicas

Se preferir, troque a calabresa por um bacon.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog