pastel de feira de carne
Ei, querida leitora! Certeza que você chegou aqui enquanto procurava uma deliciosa receita de pastel de feira de carne, não é mesmo? E eu trouxe uma bem molhadinha por dentro e sequinha por fora que vai te deixar louquinha de tão apaixonada. Vem comigo e confira a lista de ingredientes e o modo de preparo!
Como fazer pastel de feira de carne?
MASSA DE PASTEL DE FEIRA MUITO SEQUINHO!
- 10 folhas de pastel (deixamos a receita acima da massa, caso prefira)
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola triturada
- 1 cabeça de alho triturada
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de cheiro verde
- Triture alho e cebola, doure na manteiga e adicione a carne, deixe cozinhar por alguns minutos.
- Em seguida, quando estiver cozida, acrescente o molho de tomate, cheiro verde, espere o líquido evaporar, retire, espere esfriar e use para rechear.
- Frite em óleo bem quente.
Se quiser, é possível incrementar ainda mais o sabor adicionando queijo, como cheddar, muçarela e prato.
Quantos pastéis uma pessoa come?
Ah, dona de casa, isso varia muito de pessoa para pessoa e do tamanho do pastel. Mas geralmente, uma pessoa costuma comer de 1 a 3 pastéis, dependendo da fome e do apetite!
VEJA ESSE PASTEL DE FORNO DE CARNE OU PASTEL FRITO DE CARNE MOÍDA!
Quanto custa um pastel de carne?
O preço do pastel de carne depende, custando entre R$5,00 a R$8,00, dependendo do local e do tamanho. Um valor justo para saborear essa delícia!
Quanto custa um pastel de 30cm?
O preço de um pastel de 30cm se altera conforme recheio, mas em média custa entre R$10,00 a R$15,00. É um pastel generoso para matar a fome!
Qual o tamanho ideal de um pastel?
Não existe um tamanho ideal, dona de casa! O tamanho do pastel ficará a critério e a preferência e o apetite de cada um. Tem pastel pequeno, médio, grande… o importante é se deliciar!