Pastel de festa pernambucano

Pastel de festa pernambucano que é o sucesso em qualquer comemoração
Pastel de festa pernambucano que é o sucesso em qualquer comemoração
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O pastel de festa pernambucano faz sucesso não somente no estado de Pernambuco, mas em todo o Brasil. O seu sabor é para lá de diferente. Recheado com carne moída salgada, é polvilhado com açúcar e canela como se fosse uma bananada. Traz, assim, à tona um sabor para lá de agridoce marcante. 

Em nosso blog, contamos com muitas receitas de pastel que são deliciosas e super marcantes para te deixar com água na boca. 

O pastel assado de frango é uma das perfeições para quem está de dieta e deseja controlar a quantidade de calorias ingeridas. O frango é rico em proteínas. Portanto, é ótimo para garantir a saciedade do corpo por mais tempo. 

Também recomendamos que aprenda a como fazer o pastel de calabresa com cheddar, que é a tendência entre os jovens neste ano. Está todo mundo na internet ensinando o passo a passo de como fazer esta delícia. 

Vamos ao que importa?

Como fazer pastel de festa pernambucano?

Uma receita de padaria boa demais
Ingredientes
  • 10 massas de pastel (de supermercado ou caseiras, em nosso blog contamos com várias receitas dela)
  • 1 kg de carne moída
  • Azeitonas a gosto (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 fio de óleo
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de canela
  • 1 litro de óleo
Modo de preparo
  • Misture o açúcar com a canela e reserve para usar posteriormente e polvilhar a receita.
  • Em uma panela, adicione a carne moída e os demais temperos, exceto o molho de tomate.
  • Quando a carne estiver cozida, adicione o molho de tomate.
  • Mexa bem e espere esfriar.
  • Recheie a massa de pastel e feche com o auxílio de um garfo.
  • Leve para fritar em óleo bem quente.
  • Polvilhe e sirva.
Dicas

O óleo precisa estar bem quente para que o pastel não fique com aspecto engordurado.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile