Pastel de festa pernambucano
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( votes)O pastel de festa pernambucano faz sucesso não somente no estado de Pernambuco, mas em todo o Brasil. O seu sabor é para lá de diferente. Recheado com carne moída salgada, é polvilhado com açúcar e canela como se fosse uma bananada. Traz, assim, à tona um sabor para lá de agridoce marcante.
Em nosso blog, contamos com muitas receitas de pastel que são deliciosas e super marcantes para te deixar com água na boca.
O pastel assado de frango é uma das perfeições para quem está de dieta e deseja controlar a quantidade de calorias ingeridas. O frango é rico em proteínas. Portanto, é ótimo para garantir a saciedade do corpo por mais tempo.
Também recomendamos que aprenda a como fazer o pastel de calabresa com cheddar, que é a tendência entre os jovens neste ano. Está todo mundo na internet ensinando o passo a passo de como fazer esta delícia.
Vamos ao que importa?
Como fazer pastel de festa pernambucano?
- 10 massas de pastel (de supermercado ou caseiras, em nosso blog contamos com várias receitas dela)
- 1 kg de carne moída
- Azeitonas a gosto (opcional)
- 1 lata de milho
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 fio de óleo
- 1 xícara de cebolinha verde
- 1 xícara de salsinha
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de canela
- 1 litro de óleo
- Misture o açúcar com a canela e reserve para usar posteriormente e polvilhar a receita.
- Em uma panela, adicione a carne moída e os demais temperos, exceto o molho de tomate.
- Quando a carne estiver cozida, adicione o molho de tomate.
- Mexa bem e espere esfriar.
- Recheie a massa de pastel e feche com o auxílio de um garfo.
- Leve para fritar em óleo bem quente.
- Polvilhe e sirva.
O óleo precisa estar bem quente para que o pastel não fique com aspecto engordurado.