Pastel frito de frango
O pastel frito de frango é uma receita deliciosa para você preparar na sua casa para aquele sábado à noite, quando está pensando em comer algo diferente com as pessoas queridas mas deseja economizar. Ele fica igual ao de pastelaria, super crocante por fora que dá muita água na boca.
O frango é uma ótima fonte de proteínas. As proteínas mantêm a saciedade do corpo por mais tempo justamente porque é rica em fibras, que são digeridas lentamente pelo organismo. Enquanto isso, a massa de pastel é abundante em carboidratos, que tem a função de fornecer energia para o restante do seu dia.
Em nosso blog, contamos com várias outras receitas de pastel de feira que você vai adorar, tais como o pastel misto, que tem bastante recheio e dá uma sensação de êxtase em cada uma das mordidas que você der nele.
Quer saber mais sobre? Vem aqui com o Receitinhas que vamos te ajudar com isso.
Como fazer pastéis de frango?
- 1 peito de frango médio
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 caldo de galinha
- Pimenta e sal a gosto
- 5 colheres de molho de tomate
- 10 massas de pastel
- Em uma panela de pressão, adicione o frango, sal, pimenta e caldo knor.
- Deixe cozinhar e desfie o frango.
- Adicione o frango desfiado em uma panela junto ao pimentão e molho de tomate, cozinhe.
- Agora, recheie o pastel.
- Frite em óleo bem quente para que não fique encharcado de gordura.
Se quiser, pode adicionar cebola, alho e cebolinha, tudo a gosto.