Pavê de Bis com morango

Créditos: Nestlé Receitas
Tempo 30m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Nada melhor do que finalizar aquele almoço ou jantar gostoso e saborear uma sobremesa dos deuses, não é mesmo? E para quem gosta de estar sempre inovando na cozinha, a sugestão é apostar nesse delicioso pavê de Bis com morango.

Aqui, o doce clássico dos tios de família ganha uma repaginada com alguns ingredientes pra lá de especiais. O modo de preparo é muito simples, basta você fazer cada etapa com muito cuidado, carinho e atenção.

Na hora de montar o doce, não deixe de investir na travessa de vidro mais bonita que você tiver, pois assim, as camadas ficam bem destacadas e o pavê fica ainda mais charmoso, ok? Outra dica de ouro é procurar por morangos mais maduros no mercado, pois eles são mais vermelhinhos e gostosos. Para cobertura, use um chocolate ao leite ou amargo!

Confira esse pavê de Bis com morango mega gostoso, teste aí na sua casa e esteja preparado para receber muitos elogios.

Como fazer pavê de Bis com morango

Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 e 1/2 lata de leite integral
  • 2 gemas
  • 2 caixas de morango
  • 2 caixas de bis
  • 2 barras de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido e misture bem.
  • 2. Acrescente o leite, as gemas peneiradas e misture novamente.
  • 3. Leve para o fogo baixo e, assim que ferver, cozinhe por três minutos.
  • 4. Em uma vasilha, coloque o chocolate, o creme de leite e leve para derreter no microondas ou em banho-maria.
  • 5. Em uma travessa de vidro, coloque na lateral fatias de morangos picados.
  • 6. Assim que o creme estiver frio, coloque uma camada no fundo da travessa, por cima o bis picado em pedacinhos pequenos, morangos cortados e morangos nas laterais.
  • 7. Repita a camada até chegar no topo.
  • 8. Finalize com a ganache de chocolate e decore da maneira que preferir.
Dicas

Evite deixar a sobremesa descongelar quando retirá-la para servir. Isso evita a criação de gelo dentro dela.

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