Pavê de Bis com morango
Nada melhor do que finalizar aquele almoço ou jantar gostoso e saborear uma sobremesa dos deuses, não é mesmo? E para quem gosta de estar sempre inovando na cozinha, a sugestão é apostar nesse delicioso pavê de Bis com morango.
Aqui, o doce clássico dos tios de família ganha uma repaginada com alguns ingredientes pra lá de especiais. O modo de preparo é muito simples, basta você fazer cada etapa com muito cuidado, carinho e atenção.
Na hora de montar o doce, não deixe de investir na travessa de vidro mais bonita que você tiver, pois assim, as camadas ficam bem destacadas e o pavê fica ainda mais charmoso, ok? Outra dica de ouro é procurar por morangos mais maduros no mercado, pois eles são mais vermelhinhos e gostosos. Para cobertura, use um chocolate ao leite ou amargo!
Confira esse pavê de Bis com morango mega gostoso, teste aí na sua casa e esteja preparado para receber muitos elogios.
Como fazer pavê de Bis com morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 e 1/2 lata de leite integral
- 2 gemas
- 2 caixas de morango
- 2 caixas de bis
- 2 barras de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido e misture bem.
- 2. Acrescente o leite, as gemas peneiradas e misture novamente.
- 3. Leve para o fogo baixo e, assim que ferver, cozinhe por três minutos.
- 4. Em uma vasilha, coloque o chocolate, o creme de leite e leve para derreter no microondas ou em banho-maria.
- 5. Em uma travessa de vidro, coloque na lateral fatias de morangos picados.
- 6. Assim que o creme estiver frio, coloque uma camada no fundo da travessa, por cima o bis picado em pedacinhos pequenos, morangos cortados e morangos nas laterais.
- 7. Repita a camada até chegar no topo.
- 8. Finalize com a ganache de chocolate e decore da maneira que preferir.
Evite deixar a sobremesa descongelar quando retirá-la para servir. Isso evita a criação de gelo dentro dela.