Pavê de Bis com morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: Nestlé Receitas
Tempo 30m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Nada melhor do que finalizar aquele almoço ou jantar gostoso e saborear uma sobremesa dos deuses, não é mesmo? E para quem gosta de estar sempre inovando na cozinha, a sugestão é apostar nesse delicioso pavê de Bis com morango.

Aqui, o doce clássico dos tios de família ganha uma repaginada com alguns ingredientes pra lá de especiais. O modo de preparo é muito simples, basta você fazer cada etapa com muito cuidado, carinho e atenção.

Na hora de montar o doce, não deixe de investir na travessa de vidro mais bonita que você tiver, pois assim, as camadas ficam bem destacadas e o pavê fica ainda mais charmoso, ok? Outra dica de ouro é procurar por morangos mais maduros no mercado, pois eles são mais vermelhinhos e gostosos. Para cobertura, use um chocolate ao leite ou amargo!

Confira esse pavê de Bis com morango mega gostoso, teste aí na sua casa e esteja preparado para receber muitos elogios.

Como fazer pavê de Bis com morango

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher de sopa de amido de milho
  • Check1 e 1/2 lata de leite integral
  • Check2 gemas
  • Check2 caixas de morango
  • Check2 caixas de bis
  • Check2 barras de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Check1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido e misture bem.
  • Check2. Acrescente o leite, as gemas peneiradas e misture novamente.
  • Check3. Leve para o fogo baixo e, assim que ferver, cozinhe por três minutos.
  • Check4. Em uma vasilha, coloque o chocolate, o creme de leite e leve para derreter no microondas ou em banho-maria.
  • Check5. Em uma travessa de vidro, coloque na lateral fatias de morangos picados.
  • Check6. Assim que o creme estiver frio, coloque uma camada no fundo da travessa, por cima o bis picado em pedacinhos pequenos, morangos cortados e morangos nas laterais.
  • Check7. Repita a camada até chegar no topo.
  • Check8. Finalize com a ganache de chocolate e decore da maneira que preferir.
Dicas

Evite deixar a sobremesa descongelar quando retirá-la para servir. Isso evita a criação de gelo dentro dela.

Você vai adorar nossas receitas!
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Docinho viral do tiktok receita
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Panna cotta de frutas vermelhas receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog