Picles de beterraba

salad
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de beterraba
  • Molho de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 10 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo
  • Lave as beterrabas.
  • Corte as pontas.
  • Coloque as beterrabas em uma panela de pressão.
  • Cubra com água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Tire a casca das beterrabas e corte em cubos.
  • Molho de vinagre
  • Em uma panela coloque a água, o vinagre, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o açúcar.
  • Deixe ferver por 5min.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Junte a beterraba na tigela com o molho de vinagre.
  • Sirva frio.
  • Dica
  • A beterraba se conserva por 1 semana na geladeira em pote fechado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile