Pizza de calabresa e queijo
1h30m
10 Porções
Médio
Ingredientes
- Massa
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
- Cobertura
- 500g de muçarela
- 200g de linguiça calabresa fatiada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Coloque a água morna em uma vasilha.
- Misture um pouco o fermento com a água.
- Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Misture (não é necessário sovar).
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Divida a massa em 2 partes.
- Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
- Coloque metade da massa em uma assadeira de 25x25cms untada com óleo.
- Espalhe o molho de tomate e o queijo, sobre a massa.
- Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
- Sirva quente.
- Salpique o molho de tomate.
- Espalhe o queijo e a linguiça.
- Salpique o orégano.
- Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
- Sirva quente.