Pizza de calabresa e queijo

Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Massa
  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura
  • 500g de muçarela
  • 200g de linguiça calabresa fatiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • Coloque a água morna em uma vasilha.
  • Misture um pouco o fermento com a água.
  • Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira de 25x25cms untada com óleo.
  • Espalhe o molho de tomate e o queijo, sobre a massa.
  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
  • Salpique o molho de tomate.
  • Espalhe o queijo e a linguiça.
  • Salpique o orégano.
  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
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