Pizza de calabresa e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check500g de muçarela
  • Check200g de linguiça calabresa fatiada
  • Check1 xícara (chá) de molho de tomate
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 25x25cms untada com óleo.
  • CheckEspalhe o molho de tomate e o queijo, sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
  • CheckSalpique o molho de tomate.
  • CheckEspalhe o queijo e a linguiça.
  • CheckSalpique o orégano.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog