pizza de liquidificador de mussarela

pizza de liquidificador de mussarela do @cornsabor
pizza de liquidificador de mussarela simples e fácil
Tempo 1h9m
Porção 10 porções
Nível Médio

Receita de pizza de liquidificador de mussarela que é super simples e fácil! Eu amo preparar quando estou sozinha em casa sexta-feira à noite! É um lanche que os solteiros não abrem mão, né? Vamos aprender o modo de preparo? Também indico a pizza de liquidificador de calabresa

Como fazer pizza de liquidificador de mussarela?

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 300g de mussarela ralada (bem generosa!)
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo gorgonzola picado (ou outro queijo azul de sua preferência)
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate para a base
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo até ficar bem misturadinho. Depois, acrescente a farinha aos poucos, o sal e, por último, o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
  • Despeje essa mistura em uma forma de pizza untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutinhos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, espalhe um pouquinho de molho de tomate. Agora, querida, vem a melhor parte: distribua generosamente a mussarela e os outros queijos. E não economize, viu? Quanto mais queijo, melhor.
  • Polvilhe o orégano por cima e retorne ao forno até o queijo derreter e ficar bem douradinho..
  • Prontinho! Agora é só chamar a família e saborear.
  • Bom apetite e aproveite bem essa delícia queijuda.

👍 VOCÊ VAI AMAR: Pizza de liquidificador

Faça mussarela caseira para sua pizza

Confira essa receita de mussarela caseira

Qual a quantidade de mussarela para cada pizza?

Sabe, querido, quando faço pizza em casa para a família, costumo usar em torno de 200 a 250 gramas de mussarela para cobrir uma pizza de tamanho médio.

 Assim, ela fica bem recheada, do jeitinho que a gente gosta. Se você gosta de uma pizza mais caprichada no queijo ralado, pode até acrescentar um pouquinho mais.

Qual o peso de uma massa de pizza grande?

Ah, essa é fácil! Uma massa de pizza grande, antes de ser assada, pesa em média 300 a 350 gramas. Dá pra servir bem umas 3 ou 4 pessoas. Se você quiser fazer em casa, lembre-se de sovar bem a massa pra ela ficar bem macia!

Quantas gramas de queijo vai em uma pizza brotinho?

pizza de liquidificador de mussarela dp @livelinkndle

Para as pizzas brotinho, que são aquelas menores, ideais para uma pessoa, eu costumo usar de 100 a 150 gramas de queijo. Assim, fica bem equilibrada e saborosa! E é perfeita para aqueles dias de maratona de série!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile