pizza de liquidificador de mussarela

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
pizza de liquidificador de mussarela do @cornsabor
pizza de liquidificador de mussarela simples e fácil
Tempo 1h9m
Porção 10 porções
Nível Médio

Receita de pizza de liquidificador de mussarela que é super simples e fácil! Eu amo preparar quando estou sozinha em casa sexta-feira à noite! É um lanche que os solteiros não abrem mão, né? Vamos aprender o modo de preparo? Também indico a pizza de liquidificador de calabresa

Como fazer pizza de liquidificador de mussarela?

Ingredientes
  • Massa:
  • Check2 xícaras de leite
  • Check2 ovos
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • CheckSal a gosto
  • Recheio:
  • Check300g de mussarela ralada (bem generosa!)
  • Check50g de queijo provolone ralado
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check50g de queijo gorgonzola picado (ou outro queijo azul de sua preferência)
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckMolho de tomate para a base
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo até ficar bem misturadinho. Depois, acrescente a farinha aos poucos, o sal e, por último, o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
  • CheckDespeje essa mistura em uma forma de pizza untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutinhos ou até dourar levemente.
  • CheckRetire do forno, espalhe um pouquinho de molho de tomate. Agora, querida, vem a melhor parte: distribua generosamente a mussarela e os outros queijos. E não economize, viu? Quanto mais queijo, melhor.
  • CheckPolvilhe o orégano por cima e retorne ao forno até o queijo derreter e ficar bem douradinho..
  • CheckProntinho! Agora é só chamar a família e saborear.
  • CheckBom apetite e aproveite bem essa delícia queijuda.

👍 VOCÊ VAI AMAR: Pizza de liquidificador

Faça mussarela caseira para sua pizza

Confira essa receita de mussarela caseira

Qual a quantidade de mussarela para cada pizza?

Sabe, querido, quando faço pizza em casa para a família, costumo usar em torno de 200 a 250 gramas de mussarela para cobrir uma pizza de tamanho médio.

 Assim, ela fica bem recheada, do jeitinho que a gente gosta. Se você gosta de uma pizza mais caprichada no queijo ralado, pode até acrescentar um pouquinho mais.

Qual o peso de uma massa de pizza grande?

Ah, essa é fácil! Uma massa de pizza grande, antes de ser assada, pesa em média 300 a 350 gramas. Dá pra servir bem umas 3 ou 4 pessoas. Se você quiser fazer em casa, lembre-se de sovar bem a massa pra ela ficar bem macia!

Quantas gramas de queijo vai em uma pizza brotinho?

pizza de liquidificador de mussarela queijo
pizza de liquidificador de mussarela dp @livelinkndle

Para as pizzas brotinho, que são aquelas menores, ideais para uma pessoa, eu costumo usar de 100 a 150 gramas de queijo. Assim, fica bem equilibrada e saborosa! E é perfeita para aqueles dias de maratona de série!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog