Pizza no palito

Pizza no palito é um lanche diferentão que você vai amar provar @tastydemais
Pizza no palito é um lanche diferentão que você vai amar provar @tastydemais
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

A pizza no palito é uma receita deliciosa que vale a pena preparar em casa nos sábados ou domingos quando estiver reunido com a família e quer fugir do tradicional e típico de sempre.

Abaixo, deixamos todo o passo a passo para fazer a massa da pizza e recheios tradicionais, com aquela pitadinha de orégano que todo mundo ama e fornece aquele gostinho ainda mais especial.

Ah, e antes de ir para o passo a passo, que tal você saber quais são as nossas receitas de pizza mais acessadas e preferidas de nossos leitores?

  • Pizza de calabresa com requeijão: é uma das mais cremosas e saborosas que provará em toda a sua vida. Não utiliza muitos ingredientes. 
  • Abacaxi com hortelã: gosta de pratos refrescantes e com um fundo de agridoce?
  • Pizza ana maria braga: outra aposta simplesmente impecável e que mostra os principais segredos das pizzarias em todo o Brasil. É muito mais fácil do que parece. 

Como fazer pizza no palito?

Faça a sua pizza no palito de várias formas @freepik
Ingredientes
  • 50 gramas de fermento para pão
  • 1 colher de de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 xícara de de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 500 gramas de trigo
  • Queijo a gosto
  • Presunto a gosto
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • Misture o fermento com o sal, açúcar, óleo e água morna, deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  • Posteriormente, adicione o trigo e sove bem até que fique em ponto de massa de pizza.
  • Deixe crescer por 20 minutos.
  • Sove novamente e estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • Corte em formatos de bolinhas e recheie com queijo, presunto e orégano.
  • Se preferir, pincele com gema batida por cima para dar mais corzinha.
  • Espete o palito.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 20 ou 30 minutos, até dourar.
Dicas

Se quiser, pode preparar na forma sem palitos

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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