Pizza no palito

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pizza no palito é um lanche diferentão que você vai amar provar @tastydemais
Pizza no palito é um lanche diferentão que você vai amar provar @tastydemais
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

A pizza no palito é uma receita deliciosa que vale a pena preparar em casa nos sábados ou domingos quando estiver reunido com a família e quer fugir do tradicional e típico de sempre.

Abaixo, deixamos todo o passo a passo para fazer a massa da pizza e recheios tradicionais, com aquela pitadinha de orégano que todo mundo ama e fornece aquele gostinho ainda mais especial.

Ah, e antes de ir para o passo a passo, que tal você saber quais são as nossas receitas de pizza mais acessadas e preferidas de nossos leitores?

  • Pizza de calabresa com requeijão: é uma das mais cremosas e saborosas que provará em toda a sua vida. Não utiliza muitos ingredientes. 
  • Abacaxi com hortelã: gosta de pratos refrescantes e com um fundo de agridoce?
  • Pizza ana maria braga: outra aposta simplesmente impecável e que mostra os principais segredos das pizzarias em todo o Brasil. É muito mais fácil do que parece. 

Como fazer pizza no palito?

Faça a sua pizza no palito de várias formas @freepik
Faça a sua pizza no palito de várias formas @freepik

Ingredientes
  • Check50 gramas de fermento para pão
  • Check1 colher de de sal
  • Check1 colher de açúcar
  • Check1 xícara de de óleo
  • Check1 xícara de água morna
  • Check500 gramas de trigo
  • CheckQueijo a gosto
  • CheckPresunto a gosto
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture o fermento com o sal, açúcar, óleo e água morna, deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  • CheckPosteriormente, adicione o trigo e sove bem até que fique em ponto de massa de pizza.
  • CheckDeixe crescer por 20 minutos.
  • CheckSove novamente e estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • CheckCorte em formatos de bolinhas e recheie com queijo, presunto e orégano.
  • CheckSe preferir, pincele com gema batida por cima para dar mais corzinha.
  • CheckEspete o palito.
  • CheckLeve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 20 ou 30 minutos, até dourar.
Dicas

Se quiser, pode preparar na forma sem palitos

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog