Quiabo refogado
Nada como uma refeição leve, saborosa e que da vontade de repetir, e o melhor de tudo, preparada pelas suas próprias mãos. E, isso tudo você poderá fazer hoje mesmo com este prato de quiabo refogado que é impossível não se apaixonar. Então, siga conosco e aprenda a prepará-lo hoje mesmo.
Contudo, talvez você queira algum acompanhamento para servir junto com este prato. Então, antes de te ensinarmos a prepará-lo, temos algumas dicas nesse sentido. A primeira delas é uma salada de grão-de-bico com ovo de codorna, e a segunda tão especial quanto a anterior é um delicioso arroz com frango e brócolis.
Para terminar, agora que você já tem o menu completo para agradar a todos os seus convidados, não se esqueça de voltar e nos contar como foi o seu preparo, e a reação de deles com essa gostosura. Dessa forma, desejamos um bom apetite, e nos encontramos em uma próxima receita.
Como fazer quiabo refogado
- 500g de quiabo
- Vinagre a gosto
- água o suficiente
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cenouras fatiadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Deixe o quiabo de molho no vinagre e água por 10min.
- Escorra e lave o quiabo.
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Junte na panela com o alho e a cebola, o quiabo e a cenoura.
- Deixe a baba secar em fogo baixo.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Adicione água aos poucos.
- Deixe cozinhar e secar até que o quiabo esteja macio.
- Sirva quente.
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Sirva com tomate seco e rúcula