Refogado de quinoa com batata e manjericão

Thai food topped with stir fried pork and basil
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de quinoa
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3 tomates picados em pedaços pequenos
  • 2 pimenta malagueta sem sementes picadas
  • 2 batatas picadas em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • ½ xícara (chá) hortelã fresca
Modo de preparo
  • Lave muito bem a quinoa.
  • Deixe a água escorrer em uma peneira.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  • Junte a água, o sal, a quinoa, o tomate, a pimenta, o sal e a batata.
  • Deixe ferver por 15min.
  • Coloque, na panela com a quinoa, o manjericão e o hortelã.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar mais 1min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
  • Dica
  • A quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa de ser muito bem lavada.
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