Refogado de quinoa com batata e manjericão
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 3 tomates picados em pedaços pequenos
- 2 pimenta malagueta sem sementes picadas
- 2 batatas picadas em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de manjericão picado
- ½ xícara (chá) hortelã fresca
Modo de preparo
- Lave muito bem a quinoa.
- Deixe a água escorrer em uma peneira.
- Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
- Junte a água, o sal, a quinoa, o tomate, a pimenta, o sal e a batata.
- Deixe ferver por 15min.
- Coloque, na panela com a quinoa, o manjericão e o hortelã.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar mais 1min.
- Retire.
- Sirva quente.
- Dica
- A quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa de ser muito bem lavada.