Salada de abóbora grelhada e espinafre

spinach salad with roasted pumpkin, pine nuts and cheese
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de abóbora fatiada fina
  • Azeite a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão em lascas
Modo de preparo
  • Em uma grelha antiaderente, frite as fatias de abóbora no azeite.
  • Em uma travessa arrume as folhas de espinafre.
  • Distribua as fatias de abóbora grelhada sobre o espinafre.
  • Salpique a salada, com o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile