Salada de alface, nuggets, croutons e molho rosé
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Salada
- 1 pé de alface
- Nuggets
- 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 200g de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- Molho rosé
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara(chá) de catchup
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
- Croutons
- 6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Salada
- Arrume as folhas de alface em uma travessa.
- Espalhe os croutons, os nuggets e o molho rosé sobre a alface.
- Nuggets
- Passe as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
- Retire.
- Em um tigela tempere a pasta de frango com o sal, a pimenta a e páprica.
- Modele pequenos nuggets.
- Passe os nuggets na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
- Frite os nuggets em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Molho rosé
- Em uma tigela coloque a maionese, o catchup, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Misture bem.
- Croutons
- Em uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire e sirva.