Salada de alface, nuggets, croutons e molho rosé

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Salada
  • Check1 pé de alface
  • Nuggets
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check200g de farinha de rosca
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Molho rosé
  • Check½ xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara(chá) de catchup
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Croutons
  • Check6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos pequenos
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Salada
  • CheckArrume as folhas de alface em uma travessa.
  • CheckEspalhe os croutons, os nuggets e o molho rosé sobre a alface.
  • Nuggets
  • CheckPasse as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
  • CheckRetire.
  • CheckEm um tigela tempere a pasta de frango com o sal, a pimenta a e páprica.
  • CheckModele pequenos nuggets.
  • CheckPasse os nuggets na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite os nuggets em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • Molho rosé
  • CheckEm uma tigela coloque a maionese, o catchup, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • Croutons
  • CheckEm uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire e sirva.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog