Salada de batata e abacate

Avocado stuffed with crab, cucumber, egg, red onion and sauce mayonnaise on white plate
Tempo 40m
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Salada
  • 2 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 2 cenouras cozidas al dente em água e sal
  • 3 abacates partidos ao meio sem caroço
  • 100g de ervilha fresca cozida al dente em água e sal
  • Folhas de manjericão
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Salada
  • Retire a maior parte da polpa do abacate e pique-o.
  • Em uma tigela coloque a batata, a cenoura, a ervilha e o abacate.
  • Derrame o molho por cima.
  • Misture levemente.
  • Encha as cascas do abacate.
  • Finalize com folhas de manjericão.
  • Sirva frio.
  • Molho
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o mel, a mostarda e o sal.
  • Envolva toda a salada com o molho.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile