Salada de batata e abacate
40m
6
Médio
Ingredientes
- Salada
- 2 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
- 2 cenouras cozidas al dente em água e sal
- 3 abacates partidos ao meio sem caroço
- 100g de ervilha fresca cozida al dente em água e sal
- Folhas de manjericão
- Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Salada
- Retire a maior parte da polpa do abacate e pique-o.
- Em uma tigela coloque a batata, a cenoura, a ervilha e o abacate.
- Derrame o molho por cima.
- Misture levemente.
- Encha as cascas do abacate.
- Finalize com folhas de manjericão.
- Sirva frio.
- Molho
- Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o mel, a mostarda e o sal.
- Envolva toda a salada com o molho.