Salada de couve-flor, rúcula e quinoa

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 1 maço de rúcula
  • ½ xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1 cebola em fatias finas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Separe a couve-flor em buquês pequenos.
  • Cozinhe na água e sal até ficar macia.
  • Deixe esfriar.
  • Lave as rúculas e deixe-as escorrer.
  • Junte os buquês de couve-flor, as fatias de cebola e a quinoa cozida.
  • Misture o azeite, o sal, a pimenta e salpique por cima.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile