Salada de frango com aipo

Chicken salad and rucola plant in glass bowls
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • 2 cenouras médias raladas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino para temperar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • água o quanto baste
  • 4 talos de aipo picados
  • Folhas de rúcula para acompanhar
  • Molho de maionese
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Frango
  • Em um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o frango picado deixe refogar.
  • Acrescente a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino, a noz moscada,.
  • A hortelã, a salsa e a cebolinha.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela.
  • Despeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • Pique o peito.
  • Misture com o molho de maionese e o aipo.
  • Salpique a rúcula.
  • Sirva frio com pão ou torradas.
  • Molho de maionese
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Derrame sobre o frango picado.
  • Misture levemente.
  • Dica
  • Cozinhe macarrão no caldo de galinha para fazer uma sopa.
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