Salada de frango com aipo

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Chicken salad and rucola plant in glass bowls
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • Check2 cenouras médias raladas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino para temperar
  • Check1 pitada de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Checkágua o quanto baste
  • Check4 talos de aipo picados
  • CheckFolhas de rúcula para acompanhar
  • Molho de maionese
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckEm um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  • CheckJunte o frango picado deixe refogar.
  • CheckAcrescente a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino, a noz moscada,.
  • CheckA hortelã, a salsa e a cebolinha.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckDespeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • CheckPique o peito.
  • CheckMisture com o molho de maionese e o aipo.
  • CheckSalpique a rúcula.
  • CheckSirva frio com pão ou torradas.
  • Molho de maionese
  • CheckMisture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • CheckDerrame sobre o frango picado.
  • CheckMisture levemente.
  • Dica
  • CheckCozinhe macarrão no caldo de galinha para fazer uma sopa.
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