Salada de macarrão e atum
Essa salada de macarrão e atum é uma das perfeições que todo mundo tem que aprender para fazer em casa ao menos uma vez. Tem um sabor incrível e é mega fácil. Confira, abaixo, a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Como fazer salada de macarrão e atum?
- 250g de macarrão
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 latas de atum sólido no óleo com o óleo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- ¼ de colher (chá) de sal
- Pimenta rosa triturada
- Cozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Retire.
- Escorra.
- Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, o atum com o óleo, o vinagre, o açúcar e o sal.
- Junte o macarrão e o atum.
- Salpique a pimenta.
- Misture levemente.
- Sirva frio.
Quais as outras formas de fazer salada de macarrão?
Você sabia que existem várias formas de fazer uma deliciosa salada de macarrão de forma descomplicada? Aqui no Receitinhas, contamos com vários modos de preparo super simples que vão te auxiliar a inovar na cozinha de um jeito prático.
A salada de macarrão com atum e tomate é nutritiva e fornece potássio para o organismo, ótima para a contratação muscular e prevenção de câimbras.
Também recomendamos a salada de macarrão, ovo e atum. Esta receita leva outros ingredientes em sua composição, principalmente a vagem, deliciosa quando utilizada cozida.
Quanto tempo pode guardar na geladeira?
Uma dúvida bastante comum de nossos leitores é o tempo que a receita pode ficar na galeria. Tudo dependerá da forma como ela for armazenada. O ideal é que armazene em um pote fechado e bem lacrado. Dessa forma, terá a durabilidade de até 5 dias.