Salada de macarrão e atum

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (1 vote)
Salada de macarrão e atum: receita muito mais fácil do que parece
Salada de macarrão e atum: receita muito mais fácil do que parece
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Essa salada de macarrão e atum é uma das perfeições que todo mundo tem que aprender para fazer em casa ao menos uma vez. Tem um sabor incrível e é mega fácil. Confira, abaixo, a lista de ingredientes e o modo de preparo. 

Como fazer salada de macarrão e atum?

Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 latas de atum sólido no óleo com o óleo
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check¼ de colher (chá) de sal
  • CheckPimenta rosa triturada
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckEm uma tigela misture a maionese, o creme de leite, o atum com o óleo, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • CheckJunte o macarrão e o atum.
  • CheckSalpique a pimenta.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckSirva frio.

Quais as outras formas de fazer salada de macarrão?

Você sabia que existem várias formas de fazer uma deliciosa salada de macarrão de forma descomplicada? Aqui no Receitinhas, contamos com vários modos de preparo super simples que vão te auxiliar a inovar na cozinha de um jeito prático.

@receitasdaelaine preparou essa magnífica salada de macarrão e atum
@receitasdaelaine preparou essa magnífica salada de macarrão e atum

A salada de macarrão com atum e tomate é nutritiva e fornece potássio para o organismo, ótima para a contratação muscular e prevenção de câimbras. 

Também recomendamos a salada de macarrão, ovo e atum. Esta receita leva outros ingredientes em sua composição, principalmente a vagem, deliciosa quando utilizada cozida.

Quanto tempo pode guardar na geladeira?

Uma dúvida bastante comum de nossos leitores é o tempo que a receita pode ficar na galeria. Tudo dependerá da forma como ela for armazenada. O ideal é que armazene em um pote fechado e bem lacrado. Dessa forma, terá a durabilidade de até 5 dias. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Camarão à provençal receita
Frutos do Mar Camarão à provençal
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Peixe na folha de bananeira receita
Peixes Peixe na folha de bananeira
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog