Salada de queijo feta, azeitonas, pepino, alface e tomate
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 pé de alface lisa picada grosseiramente
- 200g de queijo feta amassado com o garfo
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- 2 tomates cortados em quartos
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 pepino fatiado
- Molho
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 ramo de sálvia bem picada
- 1 colher (chá) de manjericão bem picado
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma travessa arrume a alface.
- Distribua sobre a alface, o queijo, a azeitona, a cebola, o pepino e o tomate.
- Misture em uma tigela, o azeite, o vinagre balsâmico, a sálvia, o manjericão e a pimenta.
- Salpique sobre a salada.