Salada de queijo feta, azeitonas, pepino, alface e tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fresh greek salad as background
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pé de alface lisa picada grosseiramente
  • Check200g de queijo feta amassado com o garfo
  • Check100g de azeitonas pretas sem caroço
  • Check2 tomates cortados em quartos
  • Check1 cebola roxa fatiada
  • Check1 pepino fatiado
  • Molho
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Check1 ramo de sálvia bem picada
  • Check1 colher (chá) de manjericão bem picado
  • Check¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume a alface.
  • CheckDistribua sobre a alface, o queijo, a azeitona, a cebola, o pepino e o tomate.
  • CheckMisture em uma tigela, o azeite, o vinagre balsâmico, a sálvia, o manjericão e a pimenta.
  • CheckSalpique sobre a salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Farofa de pinhão Globo Rural receita
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog