Salada de vagem, milho e pimentão

Crunchy green beans, Sauteed sweet corn kernels, red bell pepper, ham and cheese succotash salad on white plate with olive oil, vinegar, whole grain mustard dressing, on old table, view from above
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de vagem cozida al dente em água e sal
  • 100g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 6 tomates cereja partidos ao meio
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • 1 lata de milho escorrido
  • 100g de queijo cheddar cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pitada de sal
  • Pitada de açúcar
Modo de preparo
  • Em uma travessa arrume a vagem, o presunto, o tomate, o pimentão, o milho e o queijo.
  • Misture a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • Salpique sobre a salada.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile