Salada de vagem, milho e pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Crunchy green beans, Sauteed sweet corn kernels, red bell pepper, ham and cheese succotash salad on white plate with olive oil, vinegar, whole grain mustard dressing, on old table, view from above
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200g de vagem cozida al dente em água e sal
  • Check100g de presunto fatiado cortado em tiras
  • Check6 tomates cereja partidos ao meio
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • Check1 lata de milho escorrido
  • Check100g de queijo cheddar cortado em tiras
  • Check½ xícara (chá) de maionese
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • CheckPitada de sal
  • CheckPitada de açúcar
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume a vagem, o presunto, o tomate, o pimentão, o milho e o queijo.
  • CheckMisture a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • CheckSalpique sobre a salada.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog