Salada detox de folha de beterraba, pinhão e castanha de caju

Salad with rainbow chard and beans top view
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 maço de folhas de beterraba rasgadas
  • 100g de pinhão cozido e descascado
  • 50g de castanha de caju
  • Azeite a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma travessa arrume as folhas de beterraba, o pinhão e as castanhas.
  • Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Sirva fria.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile