Pular para o conteúdo
Fechar
Salada detox de folha de beterraba, pinhão e castanha de caju
Avalie esta receita aqui!
Salad with rainbow chard and beans top view
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 maço de folhas de beterraba rasgadas
Check 100g de pinhão cozido e descascado
Check 50g de castanha de caju
Check Azeite a gosto
Check Vinagre balsâmico a gosto
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Em uma travessa arrume as folhas de beterraba, o pinhão e as castanhas. Check Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Check Sirva fria.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi