Salada russa de batatas

Traditional Russian salad "Olivier"Traditional Russian salad "Olivier". Top view
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 2 cenouras cozidas al dente em água e sal
  • 2 maçãs com casca picadas em cubos pequenos
  • 100g de ervilha fresca cozida al dente em água e sal
  • 2 pepinos curtidos em vinagre picados (pickles)
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Coloque a batata, a cenoura, a maçã, a ervilha e o pepino.
  • Molho
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o mel, a mostarda e o sal.
  • Envolva toda a salada com o molho.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile