salpicão de salmão
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de salpicão de salmão em sua casa, perfeita para quem não abre mão de comer uma carninha de peixe nos finais de semana. Fica bom demais e o melhor de tudo é ser um prato super nutritivo e saudável. Excelente!
Como fazer salpicão de salmão?
- 500 gramas de filé de salmão
- Sal e alecrim a gosto
- 3 colheres de azeite
- 1 xícara de alho picado
- 1 lata de milho
- 1 xícara de vagem picada
- 1/2 xícara de damasco picado
- 1 xícara de brócolis cozido em buquês
- 1 e 1/2 xícara de maionese
- 4 colheres de mostarda
- 1 colher de mel
- Misture o mel, mostarda e maionese.
- Acrescente os demais temperos e o damasco, reserve.
- Corte o salmão em cubos pequenos e leve para uma frigideira apenas para dourar no óleo por 4 minutos.
- Misture tudo.
- Deixe na geladeira por 1 hora.
- Sirva bem geladinho.
Para agilizar o processo, você pode adicionar a receita ao freezer.
Quais são as melhores receitas de salpicão?
O Receitinhas conta com várias receitas de salpicão para te deixar de boca aberta com a explosão de sabores. Quer saber quais são as indicações do dia para inovar na sua cozinha e começar a preparar pratos diferentes, sem perder o sabor e rapidez? Veja, abaixo!
O salpicão de bacalhau é uma das tentações do momento. Fica bem salgadinho e a carne é abundante em proteínas, aumentando a saciedade do seu corpo. Nossos leitores também estão acessando com frequência o prato de salpicão de frango, que, de longe, é um dos queridinhos de muitos brasileiros.
O salpicão de camarão, enquanto isso, é uma das melhores indicações para amantes de frutos do mar. Use camarões bem carnudos e prepare um prato incrível.
Veja, por fim, o modo de preparo deste salpicão de macarrão, delicioso, deveria ser uma das sete maravilhas do mundo.