Sobrecoxas de frango ensopadas

Ayam Kari Kapitan - Malaysian chicken curry with coconut milk. Traditional Nyonya cuisine.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas com osso e pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 100g de vagem
  • 250ml de água
Modo de preparo
  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • Frite as sobrecoxas com um pouco de azeite até dourar dos dois lados.
  • Retire as sobrecoxas e reserve.
  • Frite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela, as sobrecoxas, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha, a vagem e a água.
  • Acerte o sal.
  • Tampe a panela,abaixe o fogo.
  • Cozinhe até as sobrecoxas ficarem macias.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Costela de boi assada na churrasqueira
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Costela de boi assada na churrasqueira
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile