Sobrecoxas de frango ensopadas
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas com osso e pele
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 100g de vagem
- 250ml de água
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
- Frite as sobrecoxas com um pouco de azeite até dourar dos dois lados.
- Retire as sobrecoxas e reserve.
- Frite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela, as sobrecoxas, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha, a vagem e a água.
- Acerte o sal.
- Tampe a panela,abaixe o fogo.
- Cozinhe até as sobrecoxas ficarem macias.
- Coloque mais água, se necessário.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.