Sopa de carne com champignon e cenoura

Beef with mushrooms in cream sauce in a bowl on the table. horizontal view from above
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne de boi cortada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 2 cenouras fatiadas
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite aos poucos até dourar a carne.
  • Junte o alho e a cebola, na panela com a carne, e frite até dourar.
  • Adicione, na mesma panela, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.
  • Cubra com água e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 30min ou até que a carne esteja macia.
  • Junte a cenoura, na mesma panela, e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • Retire do fogo, e coloque o creme de leite e o champignon.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Ferva 2min.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile