Sopa de carne com champignon e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Beef with mushrooms in cream sauce in a bowl on the table. horizontal view from above
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne de boi cortada em cubos pequenos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 colher (chá) de cominho
  • Check1 folha de louro
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check1 maço de salsa picada
  • Check2 cenouras fatiadas
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 vidro pequeno de champignon fatiado
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckFrite aos poucos até dourar a carne.
  • CheckJunte o alho e a cebola, na panela com a carne, e frite até dourar.
  • CheckAdicione, na mesma panela, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.
  • CheckCubra com água e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 30min ou até que a carne esteja macia.
  • CheckJunte a cenoura, na mesma panela, e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckRetire do fogo, e coloque o creme de leite e o champignon.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckFerva 2min.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Caldo de ervilha receita
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Creme de batata viralizou no tiktok como fazer
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog