Sopa de linguiça, batata e cenoura

B?ndner barley soup with sausage and vegetables
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de banha para refogar
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho picado
  • 500g de linguiça defumada picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 4 batatas picadas em pedaços grandes
  • 4 cenouras picadas em pedaços
Modo de preparo
  • Refogue o alho e a cebola na banha até dourar.
  • Junte, na mesma panela, a linguiça, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe ferver em fogo baixo até que a linguiça fique macia.
  • Se necessário coloque mais água.
  • Acrescente a batata e a cenoura, na panela com a linguiça.
  • Deixe ferver até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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