Sopa de linguiça, batata e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
B?ndner barley soup with sausage and vegetables
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de banha para refogar
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 cabeça de alho picado
  • Check500g de linguiça defumada picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check4 batatas picadas em pedaços grandes
  • Check4 cenouras picadas em pedaços
Modo de preparo
  • CheckRefogue o alho e a cebola na banha até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, a linguiça, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe ferver em fogo baixo até que a linguiça fique macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckAcrescente a batata e a cenoura, na panela com a linguiça.
  • CheckDeixe ferver até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Caldo de ervilha receita
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog