Tacos com carne moída

Tempo 50m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 pacote com 12 tacos
  • Folhas de rúcula
  • 1 tomate picado sem sementes para finalizar os tacos
  • 200g de queijo cheddar ralado
Modo de preparo
  • Refogue em uma panela o alho e a cebola no óleo.
  • Adicione a carne, o sal, a pimenta e o tomate.
  • Mexa bem até que a carne fique bem soltinha e cozida.
  • Retire do fogo.
  • Recheie os tacos.
  • Finalize com folhas de rúcula, o tomate e o queijo cheddar ralado.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile